坐上 Git 時光機 - 版本控制課程(直播課程)

課程講師


高見龍 Eddie Kao
高見龍 Eddie Kao

.日本 RubyKaigi 講者
.日本 Ruby World Conference 講者
.臺灣 RubyConf 講者
.臺灣 JSDC、MOPCON 講者
.臺灣 PHPConf 講者及發起人
.臺灣 Modern Web 講者及主辦人
.臺灣微軟 Azure Developer Day 講者
.Rails Girls Taipei、Taipei.rb 等技術社群發起人
.曾任資策會、中華電信、台灣 Yahoo、愛料理等知名企業講者
13 年授課經驗,教授超過 1,000 名學員;6 成以上學員課後求職順利,其中更不乏進入 SaraCares、 Cyberbiz 和日本樂天等知名企業

二十年程式開發經驗及十年以上教學經驗,近年來主要致力於教學及社群推廣。主要專長為 Ruby / Rails、Python / Django 及 App 開發,著有《為你自己學 Git》及《為你自己學 Ruby on Rails》兩書。


課程大綱



常見問題


這個課程將於何時開始呢?
本課程目前已錄製完成並全部上線,想要開始,隨時都可以開始囉!
這個線上課程可以收看多久?要如何收看?
在您付款完成後,這門線上課程即能無限次數、永久收看,不用擔心過期喔! 課程上線後,隨時隨地都可以透過手機、平板、與電腦線上觀看課程影片,沒有時間和地點的問題!
這堂課有實體課程嗎?
有的,請參考我們的官網課程說明。
我沒有信用卡,該怎麼繳費呢?
除了信用卡外您也可使用以下方式: 方法一:使用 ATM 轉帳或銀行匯款,匯款帳號資訊:
玉山銀行 城中分行(代碼 808)
帳號:0532-940-109615
戶名:五倍紅寶石程式資訊教育股份有限公司附設臺北市私立五倍紅寶石文理技藝短期補習班

方法二:請由這個付款連結進行付款

不論是使用方法一或方法二,請於付款完成後,請來信至 [email protected] 並附上您在本網站註冊之帳號,我們會在一個工作天內將為您確認並幫您加入此課程。
如果我對課程有問題,該如何詢問呢?
若您對課程內容有任何問題,您可以透過以下管道諮詢:
  • 在有問題的章節下方留言
  • Email 來信 [email protected] 或 Facebook 訊息討論
  • 若您在北部,我們每個星期二晚上在五倍紅寶石辦公室都有舉辦「默默會」活動,您可以帶著您的問題來與大家一起討論喔!
如果我覺得課程跟想像的有落差,該如何退款?
如果您加入此門課程後 7 天內覺得不滿意,您可以隨時與我們聯繫,我們會協助您辦理退款。(將扣除刷卡手續費)
如果您對課程還有任何問題...
歡迎來信與我們聯絡 [email protected]

現在就開始!